新闻

周六上午俱乐部开始赛季十一月16性能


周六上午俱乐部: UGA剧院

雅典,GA。 -uga呈现断2019-20赛季周六上午俱乐部踢与UGA剧院十一月性能。 16日上午10时在拉姆齐音乐厅。入场是免费的,不需要门票。

周六上午俱乐部的一系列功能,通过UGA学生乐队和其他的小演员表演的乐趣,互动活动。演出四到12专为儿童年龄,并鼓励父母和祖父母一起参加他们的孩子的家庭友好活动。  

在十一月16的性能将有来自UGA部门的学生和教师。戏剧和电影研究的,是UGA对艺术家庭日年度聚光灯的一部分。

在2019-20周六上午俱乐部系列也将包括UGA核心的当代和空中舞蹈二月性能。 15绿色ST新舞蹈剧场。并通过UGA风交响乐划伤性能。 21霍奇森音乐厅。

所有周六上午俱乐部的活动都是免费的。有关更多信息,请澳彩网UGA呈现网站 pac.uga.edu 或致电706-542-4400。

周六上午俱乐部系列是由区域山前雅典主办。

拉姆齐音乐厅和霍奇森音乐厅坐落在雅典230河路UGA澳彩网-欢迎您。