新闻

亚特兰大交响乐团返回雅典勃拉姆斯和“阿帕拉契亚之春”


雅典,GA。 -The亚特兰大交响乐团返回到十一月UGA。 24,用于一个下午3点在音乐厅霍奇森性能与音乐总监罗伯特·斯帕诺在主席台上。格莱美获奖的钢琴家伊曼纽尔·艾克斯加入ASO对勃拉姆斯的钢琴没有。 1.该计划包括柯普兰的过去“阿巴拉契亚的春天”最初是由舞蹈家玛莎·格雷厄姆在1944年投产,目前古典音乐的最钟爱的作品之一。

诞生于现代利沃夫,波兰,伊曼纽尔·艾克斯搬到加拿大温尼伯,与他的家人当我还是一个小男孩。我在青年音乐家系列做了他的纽约首演,并于1974年我赢得了在特拉维夫第一鲁宾斯坦国际钢琴比赛。在1975年我赢得青年音乐会艺术家的迈克尔斯奖四年后接着埃弗里费舍尔奖。

那个时候,因为斧头进行世界上首屈一指的交响乐团。我一直是个独特的索尼古典唱片艺术家自1987年以来,我很荣幸随着他的海顿的钢琴奏鸣曲周期的第二卷和第三卷格莱美奖。此外,我已经做了一系列的格莱美获奖记录随着贝多芬大提琴家的马友友和勃拉姆斯奏鸣曲为大提琴和钢琴。

斧头是美国文理科学院的研究员,并拥有斯基德莫尔学院,耶鲁大学和哥伦比亚大学的音乐荣誉博士学位。

门票亚特兰大交响乐团音乐会开始于$ 55可在澳彩网-欢迎您票房购买,在线 pac.uga.edu 或致电706-542-4400。打折机票的数量有限,以目前的UGA学生$ 10,有效的UGA ID(限制每个学生一票)。

演出前的通话将被根·梅尔策,亚特兰大交响乐团的节目单的作者和每周一次的电台节目主持人在亚特兰大的AM-1690给予“符合经典”。会谈开始于下午2:15拉姆西音乐厅,是向公众开放。

该音乐会由桑德拉·斯特罗瑟Hudson和塞西尔Ç支持。哈德森,医学博士。梅里尔和康尼卡尔霍恩;利比诉和c。莫里斯面包车和汤姆和Karen肯扬。

霍奇森音乐厅和拉姆齐音乐厅坐落在雅典230河路UGA澳彩网-欢迎您。