新闻

消息给我们的社区


Exterior of Performing Arts Center

响应于covid-19

亲爱的朋友们,

对于一个组织,其特有的使命侧重于将人们聚集在一起进行抬升,充实,并通过现场表演的启发,目前面临的挑战给我们带来特别的失望。然而,安全和幸福的顾客,学生,艺术家我们的,工作人员仍然是我们的首要任务。鉴于格鲁吉亚决定暂停课堂活动和事件,未来两周的大学,在UGA的所有演出和其他活动澳彩网-欢迎您已经通过3月29日取消了我们理解你的失望,希望您能耐心等待我们,因为我们通过这种局面的后果的工作。门票取消表演将在未来几周内退还。票改期演出将荣幸地为新的日期。我们将继续与您通过我们的社交媒体渠道等方法,以让您了解沟通。

即使我们在四月初重新打开,有可能是一些额外的性能可能无法继续按计划进行,如果电流关断限制了学生和/或艺术家的做好充足的准备即将到来的事件的能力。我们将继续发展的东西与你沟通。

因为我们的大部分票房的工作人员由学生工的,我们正在通过月底运行容量降低,并会继续这样做,直到学生重返校园。我们预计票房电话等待时间要长,并恳请您耐心等待,因为我们想与您进行沟通。

在这个时候,我们预计该演艺中心将恢复公开活动3月30日的一周。

受影响的事件:

  • 英国的四弦琴乐团,3月19日至20日,已被取消,并且不会改期。
  • 爵士乐与3月28日温顿·马萨利斯林肯中心乐团已经推迟到2020年秋季的日期将于稍后公布。目前所有的门票将被荣幸地为新的日期。
  • 林肯中心,3月29日的室内乐协会已经取消,并且不会改期,虽然我们期待着欢迎合奏回UGA在下个赛季替代方案。
  • 所有的表演,大型活动,并通过排练音乐的休·霍奇森学校已通过3月27日取消,其中包括3月21日周六上午俱乐部。
  • 演出采取由演艺中心票款等场馆的地方还通过3月29日取消,其中包括UGA剧院的生产 珀涅罗珀.

持票人对受影响的事件有几种选择:

  1. 捐出你的票(S)的成本,演艺中心(PAC)
  2. 换你的票(个),另一PAC性能来了今年春天
  3. 多收的金额对帐户中未来的表现,其中包括下赛季
  4. 收到支付的金额全额退款

持票人应与票房的工作人员在未来的日子里。我们恳请您耐心等待我们联系所有那些谁受到影响。

客户门票其他即将演出今年春天谁拥有约参加公众集会的担忧也可能会收到任何上述这些事件中列出的好处。

我们对于这个消息带来的不便和失望表示歉意。我们感谢您的耐心和持续的支持,希望大家停留安全和健康。

真诚,
杰弗里·马丁
导演,UGA演艺中心